Не ощущаю ничего

Не ощущаю ничего
Теперь я в левой части тела.
Мне очень странно оттого.
Ведь там болело и болело…
Я год мечтал поздороветь
И перестать бояться смерти,
Но не давали мне успеть
Оздоровиться, верно, черти.
Ты вдруг сверкнула на меня
Такими жаркими глазами,
Что сердце прыгнуло звеня,
К тебе рванулось над полями
Не ощущаю ничего
Теперь я в левой части тела.
Ты ангел сердца моего,
А сердце так и улетело.
Оно там где-то при тебе
Легло, затихло и невольно,
Я ощущаю по себе,
Ему не страшно и не больно.
   2006


Рецензии