Ария опущенного жизнью
Ни о чем не жалею.
Костылями стучу,
Выходя на аллею,
Чтобы выпить портвейн
Утоления ради
Всех обид и измен
От Ирины и Нади.
По каналу – шуга,
Для весны ещё рано.
А на стенах рога
От Вано и Имрана.
Из кармана достав
Счет от электросбыта,
Угрожает пристАв
Мне отрезать копыта.
И жилплощадь отнять,
Посадить меня в крытку.
Вот комиссия, ****ь,
Быть по жизни непрытким.
Костылями стучу,
Покидая аллею.
Очень денег хочу,
И – о многом жалею!
Свидетельство о публикации №110042108957