недоделано, между прочим

я без пяти минут на пороге вечной суеты. денежной, красноречивой, взрослеющей смуты.
я по старинке на полпути где-то сверну, что-то забуду. и мои ребята. некоторые сдуты, смяты, сложены на антресоли
многие повиновались моде, укатили в казань на гастроли.или покорять столицу,эх, что ж ей не спится?завлекательнице сердец.
была б я такая спец, чтоб перекраивать людские радости, любви и прихоти. некоторым по щепотке похоти, иным - целые весы.
главное, чтобы взвешивать смогли свои посты, словоформы, рукописи и стихи...далеки вы от меня, граждане-некоторые, так далеки!
вашей горделивой осанки хватит еще на полмира и горстку таких, поэтому не влеки меня так, пожалуйста, не влеки.


Рецензии