Птенчику с надеждой

Крылья мои, услыште,
крепчайте,
тяните выше.
Вера моя и надежда,
люблю тебя как и прежде.

Не поддавайся соблазнам,
они пусты и заразны.
Волей сильна будь и верой.
Ласточкой будь, соколом,
а не вороной серой!


Рецензии