Прилепилась снежинка к ресницам...

Прилепилась снежинка к ресницам
И как будто скатилась слезой
Как не хочется ей мириться
Со своей скоротечной судьбой.

Так и жизнь человека-снежинка
Непонятен,причудлив узор
Заморожено сердце-льдинка
И холодный пугает взор

Но лишь только в тепло попадает
От горячей и нежной любви
Моментально снежинка тает
Превращаясь в глоток воды.


Рецензии
Это замечательно, очень тонко! Спасибо.

Арнольда Лебедева   11.06.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,мне очень приятно)))С теплом,Миладара

Людмила Плешивцева   12.06.2010 12:19   Заявить о нарушении