Давид
Лю-би-мый! Словно капли дождя…
Лю-би-мый! Будто звезды летят…
Как нежно сердце стучит в груди,
Постой, любимый, не уходи.
Хочу сказать тебе я слова,
От которых кругом пойдет голова,
От которых ты не уйдешь вовек –
Ты самый любимый мой человек!
Ты только не делай странный вид,
Ты мой любимый, ты мой Давид.
Свидетельство о публикации №110042108887