Варвара
Варенька! Лёгкою дымкой,
Песней сияющих глаз,
Детской нехитрой картинкой
Ты появилась средь нас.
Ты словно юная нежность,
Сказка из радужных снов.
Счастье даруешь, надежду,
Провозглашая любовь.
Как иноземная птица
Можешь нас всех удивить
Тем, как умеешь светиться
Внутренним светом любви.
Свидетельство о публикации №110042108856