Чувства...

Твои слова как шёпот моря
Глаза окутали дурманом
Я не одна,теперь нас двое
Пусть я порадуюсь обману.

Так поманила твоя нежность,
Заволокла,словно туманом.
С тобой я стану самой грешной
И буду счастлива обману.


Рецензии