***

В болоте в чаще лесных гор

Повстречались друг и вор

Друг на друга злились эти,

Но склонились перед эдти.

В начале вмести жгли костер

Друг сказал давай в дозор

Вор не слышал ни чего

Сделал кислое лицо

Друг подумал про себя

А в кустах горят глаза

Всю ночь костер поддерживал

Злость сваю удерживал

Вор дремал свистел всю ночь

И откуда у друга злость

А глаза не исчезали

Вора страхом наполняли

Дело близилось к утру

Друг и вор сидят поту

Лес могучий Шишкин тут,

А в болоте не живут ?


Рецензии