Осенний вечер
Средь пелены ночных небес
Бледнеет диск луны далекий
И освещает сонный лес.
И как полна очарованья!
Природа спит глубоким сном
В заботе лунного сиянья,
Застыв в безмолвии ночном.
Деревья словно неживые.
Заснули звуки. Тишина.
Как фотографии цветные
Лежит опавшая листва.
Февраль, 1998 г.
Свидетельство о публикации №110042108809
Станислав Пенявский 27.09.2010 09:38 Заявить о нарушении