Низенький мальчик с растрепанными волосами
Как я могла его безумно любить?
И почему получилось так,
Что я до сих пор не могу его забыть?
Понимаешь, я сама не знаю ответа,
Это такая глупость, сама удивляюсь.
Объяснения этому просто нету.
Любовь глупая штука, тебе признаюсь.
А сейчас это повод улыбнуться,
Хоть на самом деле всё печально.
Но я рада, что смогла очнуться.
Это было глупо изначально.
Ты говоришь, что он того не стоит,
низенький мальчик с растрёпанными волосами,
Что он мне новый мир не откроет,
Он просто ребёнок со взрослыми глазами.
Я согласна с тобой. Но, чёрт возьми,
Я любила его. Сама не знаю, за что.
Он был болезнью. И, что ни говори,
Я до сих пор не вылечилась от него.
Свидетельство о публикации №110042108801