Вера, Надежда, Любовь
Когда так хочется уйти
Тебе поможет только ВЕРА
Не потеряй её в пути.
Когда уже не всё как прежде
И сил осталось лишь на шаг
Оставь тот шаг своей НАДЕЖДЕ
И вознесётся вверх душа.
А если опустились руки
И в воду превратилась кровь
Тогда ворвётся в жизнь без стука
Твоё спасение-ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №110042108800
Анюта 7 26.04.2010 20:39 Заявить о нарушении