Как банально...
Как банально слезы прям в кружку
Рисовать твоих тысячу копий
И не найти в итоге подружку
Как банально зарыться в подушку
И слезами своими упиваться
Как банально летит в стенку кружка
Не готова с тобой распрощаться
Как банально разрезать все фото
Пополам, ничего не исправить
Накурить до дури, но опий
Не поможет тебя мне оставить
Как банально написан стих
О любви к кому-то другому
Ты банальностью проник
И не слышишь моего зова.
И опять я бьюсь головой
И душой своей убиваюсь
Я схожу с ума от того,что не мой
От того, что твоей стать стараюсь.
Свидетельство о публикации №110042108798