я знаю точно лишь одно...

я знаю точно лишь одно -
мне без тебя безумно грустно
и этой ночью, под луной
так холодно... и как же пусто
везде вокруг где нет тебя...
лишь только в сердце огонёк
и вот уже прищла заря
и взгляд твой милый что далёк
с восхода смотрит на меня...


Рецензии