Нанотехнология любви к России
Я хочу тебя, Родину милую,
В час, когда над тобой тишь да гладь...
А. Вулых
Я, России, пушиночка малая,
Обниму её – вздрогнет земля!
Зацелую соски звёздноалые
Государственной груди Кремля.
Я колготки её белоснежные,
Начну с тонких берёзок снимать.
В реках чистых ручонками нежными
Буду бабу Россию купать!
Доберусь я до места заветного,
Сладких ягод её пригублю,
В лучах ласковых солнца рассветного,
Красным соком траву окроплю!
Счастье мне в её недра заветные,
Стальным буром поглубже влезать!
Буду баррелями, кубометрами,
Газ и нефть её пылко качать!
И в российских бескрайних объятиях,
Я, отбойным стуча молотком,
Все заводы и все предприятия,
Петь заставлю победным гудком!
Вот любовь по нанотехнологии.
Ты, Россия, пред нами в долгу,
Мы пушинки твои не убогие,
Полюби нас... и я всё смогу!
Свидетельство о публикации №110042108723
Шахов Евгений 23.04.2013 17:22 Заявить о нарушении