Ты знаешь...

Ты знаешь, я совсем невзрослая
Упрямая, упертая, несносная
Напрасно подозрительная, дерзкая
Обидят-нахамлю словами мерзкими
По-моему, совсем незрелая
И в отношеньях часто неумелая
Бываю неродная и холодная
Для чувств и ласки непригодная
Возможно, я совсем нечестная
Когда люблю, то бессловестная
А стоит потерять, так смелая
Вернуть страюсь сердце охладелое
Согласна, я, наверно, сложная
Когда все ясно, осторожная
А затуманится, так беспокойная
И подступаюсь тро'пами окольными
Ты знаешь, я с тобой была счастливая
Смешная и сама себе красивая
Я знаю, без меня благополучно
Да только глухо, блёкло, скучно


Рецензии