Север
Крылья расправить, полететь?
И в небе навсегда остаться,
А может даже не взлететь…
Буря, ветер, очень поздно.
Нас не заметишь, не собьешь.
А у нас всегда и все серьезно
И крылья наши не возьмешь.
И полетели мы на Север
Метели, снегу вопреки.
Не замечая лютый ветер,
Что хочет нас согнать с пути.
Что может с нами там случиться?
Что может там произойти?
Быть может, счастье к нам стучится?
А может неудача мстит…
Но Север нас не замечает.
Ему до нас и дела нет.
Его просторы озаряет
Слепящий, яркий солнца свет.
А мы пришли сюда, не зная
Чего хотим под вечным льдом.
Ведь Север нас манил Огнями,
А встретил бесконечным сном…
Свидетельство о публикации №110042108681
Полететь или не взлететь?
Вы уж определитесь, хотите летать, или нет!))))))
Любушка Голубушка 6 02.04.2011 00:41 Заявить о нарушении