Мужская страдальческая

Футбол идет четвертый час:
"Все лучшие голы. Аршавин."
Шум в коридоре. "Не сейчас!"
"Жена же собиралась к маме!"

Зачем вернулась? Почему?
Ведь там же море, солнце, пальмы.
Ее маман живет в Крыму,
А там покруче, чем в Майями.


По мне так, пляж – кабаний вертел:
Одни сгоревшие тела.
"Слона то я и не приметил":
Домой дочурочка пришла.

А это значит: "Папа, жрать!"
И мне уже не до футбола:
Ни до "Зенита", ни до гола...
А как с дивана лень вставать!

И как, скажите, эта стерва,
Умчалась к теще на курорт,
Оставив мне на иждивенье,
Один, но ненасытный рот!

21.04.2010 год  20.20.  Иллона А…


Рецензии