Между нами только страсть
И не более того,
Не добавить, не украсть
От названья точного.
Как безумцы мы в разлуке
Ищем повода для встречи,
Но цена любовной муке
Лишь один совместный вечер.
После длинной, бурной ночи
Вновь друг к другу охладели.
И такое, между прочим,
С перерывом в две недели.
А потом опять вперёд
Как два полюса магнита,
Что-то тянет и зовёт
Двум в одно соединиться.
Надо вместе нам с тобой
Наконец определиться:
Мы пойдём одной судьбой
Или стоит разделиться?
Свидетельство о публикации №110042108670
Ситуация знакома.
Сам собой придет ответ.
А пока мы в страсти снова
Оридорогин Олег Михайлович 23.04.2010 19:42 Заявить о нарушении