Осень

Я хочу осень
Очень-очень
Когда печально и тепло
От мыслей
Что возродится все равно природа.
Смысл
Ищу во всем:
В падении листьев,
Каплях дождя
И через призму
Своей тоски
Смотрю на жизнь
С названием «осень»


Рецензии