***
в результате взвешивания людей до смерти и сразу после,
выявилась разница в весе, от четырёх до шести граммов
Эту разницу, они и назвали душой
……………..
Говорят, что душа весит мало
У кого-то шесть, у кого-то четыре грамма
Пуля свинцовая тяжелее в два раза
Вот такая сволочь, такая зараза
Утверждение общепринятое, неужели ложно,
Что ведь душу любую убить невозможно?
Но ответьте тогда, сможет ваша душа
Пулю выпустить в тело из «калаша»?
Чтоб другая душа полетела наружу
В поднебесной, вечную стужу,
Где на этот предмет, постоянейший спрос
Вот вопрос, для людей, может вечный вопрос?
Да, ведь в душу бывает, плюют
Обзывают трусливой, ничтожной зовут
Широту её все измеряют
Благородной порой нарекают
Про свою, про свою забывают
Втихомолку её продают….
Ухмыляясь, её покупают….
Вот тогда то, она умирает
Свидетельство о публикации №110042108620