Самовнушение
Больше не напомнят сердцу про тебя.
Я открыла клетку, где томилась грусть,
Улетят на волю все печали пусть.
Все приятно сердцу, радостно для глаз,
Мать-природа дремлет в этот сладкий час.
Кружит рядом вьюга, а в душе весна,
Не наступит больше грустная пора.
1998 г.
Свидетельство о публикации №110042108581
Николай Шенигин 28.04.2010 05:09 Заявить о нарушении