Ангелы

Ангелы вы миленькие наши,
Ангелы ментала населенье.
Коль вы близко ворог нам не страшен.
Беса не допустите вселенье.

Хорошо тогда,когда вы рядом.
Не страшны печали и невзгоды.
Все благоухает райским садом,
Пробуждает оттепель погоды.

Светлые,прозрачные созданья,
Благодать божественной любви.
Мы исполним ваши назиданья,-
Двойственности яблоки не рви!

Вы на крыльях нам любовь несете,
Ваш полет примером служит.
Жизни плод вы нам даете,
Благо тем,кто с вами дружит.

Нам,родные помогите,
Не оставьте нас в беде.
Неразумных вразумите,
Наставляйте нас везде!

Избежать ошибок трудных,
Остроту пройти углов.
Нам помогут ваших чудных,
И заботы полных слов!
           10.02.10


Рецензии