яяяяяяяяяяяяяя устал яяяяяяяяяяяяяяяя

Прошу тебя моя принцесса

Невежд порыв сочти за блеф

Я знаю ты во многом птица

И ненавидишь слова нет

 

Когда с небес слетает  слова

Пронзая сердце тишину

Я бьющий в клетке,  и окова

Изложит гордость не маю

 

Проходят  дни идут все мимо

Одолевая силы страх

Я знаю почему все мимо

Чтоб счастья не настигло нас

 

В порыве страсти вновь воскликну

Ведь я тебе сейчас пишу

Я знаю наше чувство гаснет

Но не забыть тебе мечту

 

И голос твой давно не слышал

Я через раз с тобой дышу

И встреча мне заглушит рану

Тебя от всех я увезу.


Рецензии
прекрасный стих ! особенные и очень нежный, и боль и надежда всё в нём.

Мила Оченьмило   25.04.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо цветок*)

Дмитрий Каунт   27.04.2010 18:07   Заявить о нарушении