Любите женщину сейчас

Любите женщину сегодня,
Дарите розы и ромашки,
Читайте женщинам стихи,
И лишь на память, без бумажки.

Ведите их на край земли,
Пусть этот край и край квартала,
И дайте ей хоть звезд с небес,
Коль звезд с небес ей не хватало.

Вечерний ужин при свечах,
Весь вечер вы халиф на час,
Дарите праздник каждый миг,
Любите женщину сейчас.


Рецензии