Гордая

Я – гордая 
Такою быть нельзя
Но я сама решу проблему эту..

Я – гордая
Уж лучше без тебя
Я как-нибудь найду дорогу к свету..

Я – гордая
И я не соглашусь
Принадлежать тому, кто весь в сомненьях..

Я – гордая
И посему решусь
Порвать всё то, в чём было столько рвенья..

Я – гордая
Уверила тебя
Что счастлива я с каждым днём всё больше..

Я – гордая
И хоть любовь длинна
Упрямство и гордыня её дольше…


Написано: 17 апреля 2010г


Рецензии