2 недели
Ты писал мне смайлики украдкой
А потом сказал – что будешь сам
И, как будто, с тебя взятки гладки!
2 недели – их не описать..
А теперь от слёз не видно туши
Мне хотелось в облаках летать
А теперь в груди всё прямо душит..
2 недели – коротко, зачем
Ты ко мне во friend list постучался?
И в конце осталась я ни с чем
А ты победителем остался!
2 недели – мне придётся мстить
Как иначе возвращу я гордость?
Завтра сможет каждый обсудить
Нашу необузданную "скромность"
2 недели - им скажу – НЕ СМОГ!
Чтобы слухи дальше распускали
Почему? – узнать захочешь ты
Меня просто раньше НЕ БРОСАЛИ!
Написано: 20 апреля 2010г
Свидетельство о публикации №110042108501