Без тебя не жизнь

"Без тебя не жизнь"

Умру без тебя и я не шучу...
Я жить без тебя уже не хочу
Мы каждый день с тобой сидим
Глазеем, общаемся, живём...

Сроднился с тобою. ты так хороша
С тобою приятно, ты Добра душа...
Милашка, добра, весела и прекрасна
С тобою легко. Без тебя жить опасно

Не жизнь, а мученья, жить без тебя
Меня ты прости. Я влюбился в тебя
Ты знаешь, пустить я тебя не могу
Останешься здесь... целую. Люблю

(Для Перетятько Иры)
21 Апреля 2010


Рецензии