Люди блюза

Облюзившие люди чужды друг другу
Тянут каждый за собой свой плуг,
Музыка зовет их к югу
Но причал один – заполярный круг

Солнце мертво встало в чуть от горизонта.
Облюзившие люди стынут. Каждый один…
Когда из них замерзает кто-то
В голубое небо вбивается еще один клин

Блюз для каждого звучит по-своему.
Перекатываясь песчинками соли в ранах
Для облюзивших есть закон, по коему
Лишь смерть их объединяет в кланы.
   
Их души отвечают за нас, не понимающих блюз
А потому никогда не умерших…
От стыда, от ласки, от боли, от слез и чувств!
Не путайте облюзивших и оборзевших…
Первые несоизмеримо лучше…


Рецензии