Фортуна
Лишь чуть скрывающей черты,
Твой профиль, гордый и изящный
Вдруг проступил из темноты.
Ты вновь пришла, моя Фортуна,
Моя надежда на успех!
Твой облик, неизменно юный,
Нарочно создан для утех!
И трудно не залюбоваться
Походкой, жестом, цветом глаз!
Ты та, с которой раставаться
Трудней чем с жизнью, в сотни раз!
Как жаль, тебя мне невозможно
Ни взять в полон, ни приручить!
Лишь только нежно, осторожно,
Наедине поговорить!
Свидетельство о публикации №110042108480
Виктор Красавин 25.04.2010 11:52 Заявить о нарушении