Прямо в сердце!

Привыкли к праздничным подаркам.
Хоть чем-нибудь да похвалиться.
Ну, были же успехи прежде!
Но всё при тоталитаризме!

У либеральных демократов,
Конечно, тоже есть успехи!
Есть рост, но он со знаком минус!
Со знаком плюс растёт лишь смертность!

Растут сердечные болезни,
Россия здесь на первом месте!
Румыния и все – отстали!
Бьёт либеральность прямо в сердце!


Рецензии