Роковое начало

Заряжала рука парабеллум,
Я пытался не выпустив жало
У начала пути,перед делом
Обойти роковое начало.

Я не стал приводить аргументы
Всем,кто ждёт от меня преисподни,
Перевязаны чёрные ленты,
Но одно лишь твержу:"Не сегодня."

Всяк имеющий уши был взвинчен,
Сыт по горло от этой науки.
Убедительность прежняя нынче
Превратилась в бессвязные звуки.

Я покину заброшенный садик,
Запорошенный,серый и липкий,
И один пожилой математик
Все мои сосчитает ошибки...

Обойти роковое начало
Я не смог, - видно доля такая,
Обойдённое вновь вырастало
Мне в конце снова путь преграждая.


Рецензии
Роковым она и зовется
Лишь зато, что как пуля несется.
Не уйти нам никак от напасти.
Роковым не бывает лишь счастье.

Сергей Корчагин-Самборский   21.03.2011 01:08     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо,Сергей!

Андрей Чупахин   27.03.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.