В поле притяжения звёзд и планет кипела Жизнь
Притяжение этих светил и других планет, и звёзд определяли климат, соотношение энергий, волны энергий и их стихий. Волны Огня извергали лаву, создавали и двигали материки. Волны Воды рождали Жизнь и питали её. Волны Воздуха разнообразили Жизнь, наполняя её и развивая в веках и тысячелетиях Земли. Волны, волны – это Жизнь! Её дыхание: вдох – выдох. Прилив – отлив. Рождение – уход. Господь присутствовал во всём. Он играл, Он был дитя. И Волю свою явно не проявлял, плыл по волнам Бытия, смеясь и любя.
В поле притяжения звёзд и планет кипела Жизнь, рождая и творя всё новые проявления себя – новые формы, новые цветы Мироздания. И игра эта не кончается никогда. Время было создано как Путь из одного ниоткуда в другое никуда. Оно давало возможность остановиться хоть иногда для лицезрения себя, своего естества и роста Души, познания её изнутри.
И когда Душа насыщала себя всеми возможностями Бытия, она закрывала себя в коробочку-куколку и размышляла в тишине о своём Пути, осознания его, для чего расти, для чего цвести. Кому это нужно и зачем? И почему мы такие прожорливые гусеницы, пока растём? А потом, когда размышляем и медитируем, почти не питаемся. Новое одеяние и цвет, возможность полёта, новые пространства, встречи вдохновляют нас: Когда мы в коробочке тесной сидим, продолжая расти, изменяя себя и трансформируя из червя через куколку в бабочку-цветок-ангела, готового взлететь к Небесам, к Свету, к Солнцу!
Для новых познаний себя через другие Миры… Через творения свои в измерениях других…
Свидетельство о публикации №110042108421
ТАК МУДРО И ТАК ТАЛАНТЛИВО ИЗЛОЖИЛИ
ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ ВСЕМУ ЖИВОМУ,КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ УГАСАЕТ.
ИЗ ВЕКА В ВЕК НЕ МЕРКНЕТ...А РОЖДАЕТ "ИЗ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ"!!!!
с САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Берегинюшка 10.08.2018 08:51 Заявить о нарушении
Татьяна Качкова 11.08.2018 07:14 Заявить о нарушении