Глобус
Ты в нем увидишь человека.
Его с любовью ты потри,
Открой свой глаз-поднявши веко.
Италия нога Земли,
На сердце Индия похожа.
Воображенье примени,
И третий глаз тебе поможет.
Земное тело,раз уж есть,
То тело тонкое конечно.
Меридианов здесь не счесть.
Энергии движенье вечно!
Коль в человеке два часа,
Канал энергией насыщен,
Закон Земли не чудеса,-
Лет наполнения-две тыщи!
Израиль правил прошлые лета,
Все отдавали библии почет.
Теперь уже энергия нета,
В Росссию-матушку она течет!
9.02.10.
Свидетельство о публикации №110042108404