истины...

Нет здесь истины, кроме Бога
В этом мире усталых слов
Не внутри душистого стога
Как по книгам, мы знаем любовь
О родных вспоминаем в день смерти
О себе…- едва ли вообще
Только в старости чаще, чаще
Были истины, но не те.


Рецензии