Уходя уходи

Уходя уходи,но оставь дверь открытой
Может быть в неё кто-то войдёт...
Прозвенят мои нервы сломанной скрипкой
Только боль от меня насовсем не уйдёт.

Может я белой птицей взлечу в небеса
Там звездой засверкаю,но ты не увидишь.
И заплачет мой ангел,забрала у него два крыла
Та,с которой одним ты дыханием дышишь.


Рецензии