Вы скажете...

Вы скажете, что я лунатик,
И попросту сошёл с ума…
А вы взгляните сами с верху,
На эти окна и дома.
Когда на город ляжет вечер,
Зажгут ночные фонари,
И может встретиться лишь ветер,
Ты с верху на него взгляни..
Мильоны окон под ногами,
Мильярды звёзд над головой.
И посредине ты, и знаешь,
Мне кажется, какой большой
Весь мир, и как ты одинок и жалок…
Но... Пора домой.
К своей семье, друзьям, проблемам, людям , детям…
Ты нужен им…Но только здесь,
Наедине с самим собою…
Спешу назад. Увы, не долог век..


Рецензии