Нет больше мечты

Быть рядом с тобой - тяжело,
И врозь - почти невозможно.
Расстались. Всё. Решено...
Отчего же на сердце тревожно?

Мы в разлуке, а я всё не верю,
Что ты больше в наш дом не войдёшь.
По привычке, открою все двери,
И не жаль, что на улице дождь.

Не смогла полюбить, так бывает,
И моей, в этом, нет здесь вины.
Твой разум, меня, иногда забывает,
А утром... на память, мои черты.

Кто был прав, виноват - не важно,
Просто нет у нас больше мечты.
Лишь на сердце, тоскливо и страшно,
От того, что любимый - не ТЫ.


Рецензии
Все проходит, пройдет и это...

Валентина Шкрёгал   21.04.2010 21:48     Заявить о нарушении