Я такая была наивная...
Ведь не видела очевидное
До чего же теперь обидно мне
Сердце словно зажато в тиски.
Я любила,ждала,надеялась
Только в самое лучшее верилось
Почему же мечты развеялись
Разлетелась душа на куски.
Без тебя моя жизнь растаяла
Будто вдруг невидимкой стала я
Только память навеки оставила
Нежность тёплой твоей руки...
Свидетельство о публикации №110042108328
Арнольда Лебедева 15.06.2010 20:02 Заявить о нарушении
Людмила Плешивцева 21.06.2010 21:52 Заявить о нарушении