Конец весне

Парашюты одуванчиков
Полетят в конце июня…
Я целую твои пальчики,
Как еще тебя люблю я.

Пусть весна осадой в городе.
Скука. Будничное утро.
Скованные в прежнем холоде.
Все друг другу недоступны.

Завтра день придет и сбудутся
Все мечты. Наступит лето.
Но весною чувства трудятся,
До конца не разогреты.

21.04.2010 год  19.04  Иллона А…


Рецензии