Дождь

Никто не видит её слез,ведь плачет она всегда в темноте
Никто не слышит её слез,ведь дождь звучит в ответ
Никто не чувствует её слез,просто вода пробежала
Никто не видит её слез,ведь ночью она одинока...
Никто не видит её слез,ведь подавив их в себе,она пытается улыбаться...
Так делает сильная женщина
Сильна она тем,что в самые печальные моменты,она может сама себя поддержать,
Но в  этом и её слабость-
Она одинока...
Одинока в ночи,одинока мыслями...
В такие минуты хочется...
Чего-то хочется...
Кап..кап...
Слезы?...
Нет,она не плачет...
Это всего лишь дождь....


Рецензии