Проходят годы...

Когда огонь любви горит в душе,
Живём тогда мы цельной жизнью.
Не замечаем даже, как уже,
Грозит нам небо, печальной тризною.

Мы помним всё, что с нами было,
Не знаем только, как ушло.
Не замечаем мы любви ветрило,
Не ценим то, что было небом нам дано.

Проходят годы, мы стареем,
Немногим ведь везёт в любви.
Мы понимаем, что не имеем,
Того, что так хотели и могли.

А жизнь идёт своей дорогой,
И вот на смену, видишь ты.
Пришли иные, ты их не трогай,
И глубже прячь свои мечты.

Мечты сбываются так редко,
Мы их не можем обуздать.
Нам знак судьбы приклеен крепко,
Любовь души никто не сможет отобрать.
       21.04.2010.


Рецензии