Я огнём выжигаю на времени

Я огнём выжигаю на времени -
           стихов узорную слововязь!

Я - человек пишущего племени!
Не каясь,
         брыкаюсь в ответ на: -
       " в зависти - слазь!"
 Шрамов печати на избитом темени .

Микрофон в обхват губами.
          Горланю слова - с пеной,
А то и швыряю томами,
            споря с толпой.
    Времени жжённого я изгой!
   Но борюсь,
           как могу,с растлением тем,
        мира поэзии дня растления  -
     просто с изменой.

Спокойненьким покойником
   в гробу времени
      - видать хотят...
Келейно льют вслед лелеи прокисшие.
Сегодня суд над непокорным творят -
                Монстры
  с 'челюстями псевдосвобод' -
       до колен отвисшими.


Рецензии