Тайна

Тайна, исповедь, вожделение,
Восхищенье, сплетение рук
Тел горячих, души томление,
Сердец бешеный перестук

Расставания, встречи, отчаяние,
Буря радости, всплеск страстей
Мой восторг,неземная печаль моя,
Ты пришел,чтоб меня спасти!


Рецензии