6544444444444

Расскажи мне о себе
Какой была б
Ты без меня
Цвела б как вишня
Иль кидала б
Листья осенью
В унылый гаснувший
Костер?
Когда б тоской
Сьедая плоть внутри
Свою немую и
Нагую матерь
Отвела б ты
На восток
С заходом солнца
Обожгла б
Колени
Мое полено
Прогорит
И щепки врозь
Раскинут искры вверх
Когда б
Успех иль
Шорох ветхих
Трав осенним днём
Уставшим
Сядет на пол
И голову склонив
Собака подойдет
И лапой мягкою
Меня слегка наклонит
Уронит кот
Моток из ниток
Шерстяных
И губ влеченье
Мне напомнит
О том что
В сон уже
Не клонит
Не вытечет уже
Слеза
Заплаканы итак глаза.


Рецензии