Тело спит. А душа?
На душе сегодня весна.
Но поймали вдруг душу влёт.
Заметалась как птица она.
Тело спит.А в душе карусель
От нахлынувшей бури снов.
Вихрем,вихрем метёт метель
Из обрывков мелодий и слов.
Тело спит.А в душе огонь.
Пламя душу на части рвёт.
Белый Ангел сидит не у дел.
Чёрный Ангел верёвки вьёт.
Тело спит.А в душе маета.
Если б можно спастись-спаслась.
Но зашло всё так далеко.
Тело спит.А душа сдалась.
В теле вдруг заиграла кровь.
"Я хочу.Хочу.Навсегда.
Эй.душа,ты здесь?Ты со мной?"
И душа ответила-"Да".
Свидетельство о публикации №110042108110