частушки - не веселюшки...
он тряс у водил под носом сумм`ой...
А С`умма была в чрезвычай велика...
Чесали водилы измяты бока.
-=-=-=-
Гулял у помойки бомжара чумной.
И люд обходил сторонясь, стороной .
Шанелькой не пахло,
грязь, вонь, тела смрад...
Стране паразит,но свободе он рад.
-=-=-=-
Гуляет у школы дебила чумной,
нанюхался клея заразного он.
Глаза в растопыр,умишко на ноль...
Страны он строитель - на завтра такой.
-=-=-=-
Свидетельство о публикации №110042108109