Утилизация Страны!
являя, что все знают, напоказ?
Утилизация Страны - так это называть
мы вынуждены. Да, и в энный раз
припомнить –
ВСЕ процессы на ЗАКАЗ!
И в том то есть все наше невезенье,
что входим мы в «простое» населенье!
Нас много больше, чем планируют Они,
а по сему у нас –
Утилизация Страны!
* Отклик на «Любимой России заботы... из цикла Родина» (Серж Сандал)
Свидетельство о публикации №110042108104
Вадим Фельдман 24.04.2010 20:05 Заявить о нарушении
Лана Королева 24.04.2010 21:46 Заявить о нарушении