Разбитые мечты

Разбитые мечты холодным льдом покрыты,
В глазах ушедшего звездою лета.
Догоревшего в ночи рассветом
Родился новый человек
Он был добрей добра живого на земле,
С душою мертвой но горячей
Он шел дарить любовь и веру нам.
В глазах его лишь только боль,
В мечтах любовь.
Но страх за нас с тобой съедал его еще живое сердце,
Не мог узнать как возродить в себе огонь. 
Блуждал в пустыне зла, под градом гроз от доли.
В глуби себя терпел он гордо но уныло боль,
Ведь навсегда терял в себе надежду.
Что б снова воскресить в душе людей любовь…


Рецензии