Мечтает девочка принцессой стать...
Стать
чтоб была, наряды все красивы.
Ивы
то плачут тихо, то давай рыдать.
Дать
что им можем? Неба переливы.
Ивы
своей листвою погрузились в воды.
Оды
мы посвящаем нашим девочкам.
Очкам
давно потерянным для моды,
оды –
обязаны пропиской по листам.
Там
мы в них живём и умираем.
Раем
любовь в сердца сойдёт с небес.
Бес
порой в ребре так ощущаем...
Ем
познанья фрукт. Коварный бес!
ЕС!
Как это было замечательно!
Но,
прикрывшись фиговым листом,
том
стихов преподнесу Вам обязательно,
но,
принцесса, как-нибудь потом...
21.04.10.
Свидетельство о публикации №110042107976